250г копченой сельди, 100г творога, луковица, 2 ст.


250г копченой сельди, 100г творога, луковица, 2 ст.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: Ложки майонеза, перец черный молотый. Сельдь старательно очистить от костей и кожи. Мясо нарезать столбиками. Подготовленные продукты смешать с майонезом, приправить по вкусу перцем и по желанию ложечкой горчицы.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "250г копченой сельди, 100г творога, луковица, 2 ст." в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.